lunes, 5 de noviembre de 2012

San Marcos 1 - Club Univ. 0

En una tarde calurosa en la que poco estamos acostumbrados, Se jugo un partido parejo en el primer tiempo nadie saco ventaja y nosotros con un jugador menos nos acomodamos muy bien en la cancha, en el segundo tiempo ellos se quedan con diez y la cancha se hacia mas grande de lo que es, a los 20' un remate del tano el arquero la saca 30cm adentro el arbitro no marcó gol. un rato mas tarde remate de pablo que saca bien al arquero da rebote y Dani que la empuja de cabeza poniendo el 1 a 0, en el festejo del gol nos quedamos con otro jugador menos. Aguantamos bien hasta el final bien parados en defensa y faltando diez minutos ellos sen quedan con nueve jugadores. después de cinco derrotas volvimos al triunfo !!!.
El sábado que viene contra club olimpia en el club 2 turno.